Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

Живая Яндекс.Музыка с Артемом Пивоваровым

Живая Яндекс.Музыка с Артемом Пивоваровым
31.05.2017

«Живая Яндекс. Музыка» — уникальный проект для активных слушателей ресурса, позволяющий пользователям не только услышать, но и увидеть вживую любимого исполнителя на сцене. Концерт украинского певца Артема Пивоварова в Ростове-на-Дону был организован исключительно для подписчиков Яндекс. Музыки. 30 мая молодой и эксцентричный поп-исполнитель выступил на сцене КСК «Экспресс», собрав только самых преданных поклонников своего творчества. А наша команда обеспечила концерт хорошим звуком, светом и оригинальным оформлением сцены.


Фермовые конструкции с десятками световых приборов на них послужили основой для задника сцены. В сценографическом оформлении применялись световые приборы исключительно фирмы SGM. Выносной свет состоял из 5 SGM G-4 Wash, этого было более чем достаточно, учитывая значительное число световых приборов в целом. Управление светом реализовано при помощи Avolites Sapphire Touch.


Для выступления артиста потребовалась и аренда бэклайна: барабаны TAMA Starclassic, гитарный усилитель Fender HotRod Deluxe, бас-гитарные усилители Ampeg SVT-410 HE и Ampeg SVT-6 Pro head и 10 мониторов Electro-Voice Px 1152M.

Звуковой концертный комплекс включал 16 элементов линейного массива Electro‑Voice XLC 127 DVX, 12 сабвуферов Electro‑Voice X-Sub и 4 компактных Electro‑Voice XLE 181. Четыре процессора Electro-Voice DX 46 и микшерный пульт Allen&Heath iLive-144 были основными устройствами управления звуковой системой.


Все конструкции, подвесы и непосредственно само оборудование монтируется квалифицированными специалистами нашей компании по всем правилам и заранее рассчитанным параметрам, поэтому весь сценический комплекс безопасен как для зрителей, так и для артистов. Исполнитель наглядно продемонстрировал безопасность сценического комплекса, так как ввиду своего экстраординарного поведения, не раз испытывал на прочность фермовые конструкции с закрепленными на них световыми приборами, сценические модули на складных опорах и стойки для микрофонов.