Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

Общегородской Выпускной-2017, Ростов-на-Дону

Общегородской Выпускной-2017, Ростов-на-Дону
28.06.2017

На радость семи тысячам ростовских выпускников и на зависть всем тем, кто не смог проникнуть на территорию Набережной в ночь с 26 на 27 июня, в Ростове-на-Дону прогремел уже третий по счету Общегородской выпускной бал. До 2015 года выпускные балы в Ростове не имели общегородского масштаба и в целом каждый класс отмечал этот вечер в меру своих финансовых возможностей. Теперь же долгожданный праздник отмечается централизованно, с большим размахом и строго по пропускам. По уже закрепившейся традиции, главная сцена праздника расположилась у гостиницы «Якорь». В этом году ведущими Выпускного-2017 стали Тимур Родригез и Ирина Полякова, а в кульминации вечера после потрясающего салюта на сцену вышел рэпер L’One.


Набережная во время праздника разделилась на несколько интерактивных зон, и наша команда обеспечивала работу двух из них, в том числе центральной концертной площадки. Дизайн сцены спроектирован совместно с Romax Videogroup. 

Светодиодное полотно «Звёздное небо» Chauvet Sparklite в сочетании с симметричной геометрической композицией, которую создали светодиодные экраны, послужили задником сцены. По бокам сцены так же размещались два светодиодных экрана, на которых транслировалось все происходящее. Над боковыми экранами расположились блайндеры и динамические световые головы. Слева от сцены был сооружён помост для Tesla-шоу и выступления скрипичного трио. В световом оформлении сцены использовались статические и динамические приборы фирмы SGM, Martin.  Все аспекты сценографии основной площадки позволили каждому отдельному номеру выглядеть по-настоящему зрелищно и выразительно.


Участники мероприятия отметили хорошую дальность и разборчивость звука. Это стало возможным с помощью четырёх линейных массивов, подвешенных парами (2 х 12 EV XLC 127 и 2 х 6 EV XLC 215), и сабвуферов 2 х 6 EV X-Sub в кардиоидной конфигурации. Таким образом была создана пятиполосная звуковая система. Управляли системой процессоры EV NetMax N8000 и 4 х EV DX 46 + звуковой пульт Allen&Heat iLive-144. Помимо этого, мы полностью обеспечили сцену бэклайном.


Насыщенная шоу-программа завершилась с рассветом. И уже днём на месте сцены «Выпускного-2017» была готова площадка для празднования Дня молодёжи, которую тоже обеспечила и обслуживала наша компания.