Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

Турнир Международной Лиги Pro FC 62

Турнир Международной Лиги Pro FC 62
27.03.2017

Захватывающий турнир по ММА Международной Лиги Pro FC 62 прошёл 26 марта в зале культурно-спортивного комплекса «Экспресс». Спорткомплекс собрал полные трибуны, что неудивительно, учитывая стремительно растущий в последние годы интерес к ММА. Атмосфера в зале не на шутку накалилась ещё во время первых рейтинговых поединков, и аудитория вплоть до завершения соревнований в большом напряжении следила за каждым раундом.

Уровень профессионального международного чемпионата предполагает скрупулёзную и заранее продуманную техническую организацию. Боевые турниры требуют выразительных декораций и одновременно с этим сдержанного общего стиля зала. Главный процесс здесь – это борьба, и её течение не требует дополнительных феерических эффектов. Поэтому на время раундов октагон был равномерно залит светом десятков светодиодных приборов Martin Quantum Wash, установленных на подвесных фермах, в то время как на сцене и над трибунами сотни световых приборов создавали драматический визуальный образ сцены.

Декорации сцены мы совместно с RoMax Videogroup составили из светодиодных экранов и фермовых конструкций. В целом перечень световых приборов выглядел так:

Martin Quantum Wash - 32
Martin Mac Aura - 16
Martin Mac 700 Wash - 18
Martin Rush MH-3 - 32
SGM G-Spot - 17
SGM Six-Pack - 24
SGM X-5 Strobo - 12
Robert Juliet Super Korrigan - 2
Avolites Saphire Touch - 1
Avolites Titan Mobile - 1


Внимание зрителей переключалось на сцену между боями: во время видеопредставления бойцов и их эффектного выхода. Появление каждого из спортсменов – это отдельное шоу, в котором боец демонстрирует свой нрав и настрой посредством заранее подготовленного видеообращения и музыкального сопровождения.

Разумеется, звуковая система и звукорежиссура здесь тоже играла серьёзную роль, тем более что турнир транслировался в прямом эфире. Управление системой осуществлялось микшерной консолью Allen&Heath iLive-144+iDR-10 и системным процессором EV NetMaxN8000; два линейных массива включали в сумме 20 кабинетов Electro-VoiceXLD-281, также в системе присутствовали 12 сабвуферов Electro-VoiceX-Sub, 2 Electro-VoiceXLE-181.

С гордостью можно сказать, что нашей компании вновь удалось подготовить профессиональную техническую базу для проведения масштабного турнира на высоком международном уровне.