Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

22-е Международное байк-шоу «Русский реактор»

22-е Международное байк-шоу «Русский реактор»
29.08.2017

22-е Международное байк-шоу «Русский реактор» традиционно состоялось в Севастополе у горы Гасфорта. 18 и 19 августа тысячи зрителей и участников шоу, несмотря на проливной дождь и резко испортившиеся погодные условия, не смогли оставить без внимания это грандиозное событие. Техническая подготовка к фестивалю началась задолго до его официального открытия, и наша компания, являясь генеральным подрядчиком в техническом обеспечении площадки, прибыла на место ещё в начале августа.


Руины действовавшего в 80-х годах горно-металлургического комбината уже много лет представляют собой основу под декорации для байк-шоу. Для светового оформления масштабной площадки были использованы сотни осветительных приборов ведущих мировых производителей. И в этом случае ко всему сценическому оборудованию предъявлялись высокие требования по классу защиты от внешних воздействий. Традиционное место проведения байк-шоу у горы Гасфорта чрезвычайно пыльно в сухую погоду, а в дождливую  - превращается в площадку, больше подходящую для проведения трофи-рейда. Поэтому значительное количество приборов с классом защиты IP 65 позволили состояться событию даже в условиях проливного дождя и непроходимой грязи.


Кульминация - наиболее ожидаемая часть двухдневного фестиваля. В 2017 году шоу именовалось «Русским реактором». В течение часа металлические руины, покрытые многолетней коррозией, предстают перед зрителями как грандиозные сценические декорации. Кульминация байк-шоу транслируется в прямом эфире ряда региональных и центральных телеканалов.

BS-25.jpg

Но в целом для подавляющего большинства зрителей это солидный по своему размаху рок-фестиваль. На сцене в течение двух дней выступили 20 музыкальных коллективов, среди которых «Кипелов», «Бахыт-Компот», «7Б», «Пилот», Вячеслав Бутусов, «Моральный кодекс» и другие. Сотни киловатт звука и грамотные инженерные расчёты позволили концерту отчётливо звучать и покрыть собой огромную площадку фестиваля, а так же её окрестности.