Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

«Приз братьев Самургашевых», КСК «Экспресс»

«Приз братьев Самургашевых», КСК «Экспресс»
28.05.2017
26 и 27 мая зал КСК «Экспресс» вновь собрал полные трибуны зрителей на 17-м Международном турнире по греко-римской борьбе «Приз братьев Самургашевых». Участие в турнире приняли спортсмены из нескольких стран, чтобы побороться за призовые места в разных весовых категориях, а также за право выступить на Европейском первенстве по греко-римской борьбе, который пройдёт в Боснии и Герцеговине буквально через два месяца. 

Аудиовизуальным оформлением занималась команда наших профессионалов. Для получасовой шоу-программы, посвящённой открытию турнира, были задействованы световые приборы фирмы SGM: 24 x G-4 Wash, 16 x G-Spot, 18 x SixPack. Управление - Avolites Saphire Touch. Поддержать участников соревнований пришли полпред Президента РФ в ЮФО Владимир Гурба, Самвел Аракелян – министр по физической культуре и спорту РО, и другие представители Администрации города, а также сами братья Самургашевы.

Культурно-развлекательная программа состояла из выступления джазового оркестра Адама Терацуяна и хореографических номеров, передающих особый колорит народов и времён, связанных с историей развития греко-римской борьбы. Освещение зала позволило зрителям эмоционально погрузиться в созданную режиссёром атмосферу.

Для качественного звукового покрытия в зале спорткомплекса мы подвесили два линейных массива, каждый из них включал 8 EV XLD 281; 8 сабвуферов EV X-Sub расположили по бокам площадки. Управление звуком осуществлялось при помощи 2 процессоров EV DX46 и микшерного пульта Allen&Heath Qu-16.

В результате двухдневного турнира донские атлеты порадовали своих болельщиков четырьмя медалями «Приза братьев Самургашевых». А Международная федерация «Объединённый мир борьбы» дала высокую оценку организации 17-го турнира по греко-римской борьбе в Ростове-на-Дону.