Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

«Осенняя Москва - 2017», ЦСКА

«Осенняя Москва - 2017», ЦСКА
13.10.2017

В конце сентября Москва на два дня стала мировым центром латиноамериканского танцевального шоу. Международный турнир Autumn Moscow cup 2017 или «Осенняя Москва - 2017» собрал в «Игровом» универсальном зале спорткомплекса ЦСКА признанных мировых танцоров, профилированных судей из Северной Америки, Азии и Европы, а также полные трибуны зрителей и болельщиков. 30 сентября и 1 октября здесь определились победители в турнирах Мировой серии WDC среди профессионалов, Кубка мира WDC AL среди любителей и Кубка мира WDC среди танцоров Про-АМ. Наша компания работает на этом мировом турнире уже не первый раз. Мы полностью снабдили светом и звуком данную площадку, обеспечили техническую безопасность на её территории и обслуживали оборудование непосредственно во время соревнований и сопутствующих церемоний.


Турнир начинался в 9:00 и длился до позднего вечера. При этом вечерние программы принципиально отличались от дневных уровнем подготовки соревнующихся пар танцоров и профессиональным музыкальным аккомпанементом. После 18:00 соревнования сопровождались живым выступлением легендарного Британского танцевального оркестра Ross Mitchell Orchestra. Бэклайн был подготовлен в полном соответствии с техническим райдером коллектива. По окончании мероприятия британские музыканты поблагодарили нашу команду за создание необходимых технических условий и отличный звук. Организаторы турнира тоже не остались в стороне и отметили отличное звуковое покрытие в зале и отсутствие каких-либо помех. Достигнуть этого помогли предварительные инженерные расчёты и грамотная звукорежиссура. Звуковой комплекс состоял из двух линейных массивов в конфигурации ground stack (8 EV XLD 281 и 4 EV XLC 215); 4 EV XLE 181 (front fill/out fill).


Для художественного и функционального освещения пространства площадка турнира делилась на четыре ключевые зоны. Фермы со световыми приборами подвесили над паркетом и по сторонам трибун, а также над VIP-зоной и сценой, где выступал живой оркестр (все подвесы выполнили наши сертифицированные риггеры, обеспечивая безопасность зрителей и участников в зале). Непосредственно на паркете разместились динамические светодиодные приборы заливки Martin MAC Aura. Паркет во время выступлений танцоров освещался десятками вращающихся голов SGM, часто с применением гобо-эффекта. На авансцене расположили статические блайндеры SGM SixPack, которые раз за разом эффектно дополняют любое сценическое пространство. Световая партитура для танцевального первенства прописывалась заранее. Экспрессивные яркие эффекты визуально подчеркнули эмоциональное напряжение, свойственное бальному танцу.


Работа на Международных соревнованиях требует серьезной ответственности и тщательной подготовки. Поэтому мы гордимся, что турнир «Осенняя Москва - 2017» с успехом и массой положительных отзывов миновал в столице России. Ждём следующего Чемпионата Autumn Moscow cup, который пройдет с 29 по 30 сентября 2018 года!

Технический директор проекта – Туманов Александр