Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

"Христианская миссия", 22-24 июня, Ростов-на-Дону

"Христианская миссия", 22-24 июня, Ростов-на-Дону
24.06.2017

Спустя месяц после окончания мужской христианской конференции «Джентльмен Иисуса Христа» церковь «Христианская миссия» провела очередное гендерное мероприятие. Всероссийская христианская конференция «Женщина мечты» в течение трёх дней, с 22 по 24 июня, собирала в зале КСК «Экспресс» представительниц женского пола. Ежедневно зал посещали порядка двух тысяч прихожан церкви, приехавших из разных регионов России.

Для каждой конференции мы стремимся создать неповторимый дизайн сценической площадки, ведь именно к ней приковывается внимание зрителей. Для предыдущего массового съезда церкви изюминкой в световом оформлении стали стилизованные светильники Robe Patt, используемые для контрового освещения; они же составили выразительный задник сцены. И в этот раз мы вновь применили эти эффектные приборы, только теперь дюжина прожекторов Robe Patt использовалась несколько иначе. На заднике был подвешен светодиодный экран, который предоставили наши партнёры Romax Videogroup. Над сценой был сооружен симметричный трехуровневый ансамбль из фермовых конструкций со световыми приборами на них. Что примечательно, верхняя ферма имела круглую форму, а под ней располагались конструкции в виде дуг разных радиусов. В общем счёте сценическое пространство освещали 12 х Robe Patt, 14 х SGM X-5, 13 х SGM G-Spot и 18 х Martin Mac Profile 700 WASH (7 из них использовались на выносе) и 12 х DTS FLASH 2000. Сцена была дополнена двумя большими симметрично расположенными светодиодными экранами.

Два подвесных линейных массива озвучивали зрительный зал, каждый включал по 8 элементов EV XLC 127. Двенадцать сабвуферов EV X-Sub стояли по краям сцены в конфигурации endfire, 8 EV XLD 281 выполняли роль outfill и 4 EV XLE 181 - frontfill. Для управления звуковой системой применялись 4 EV DX46 и 1 EV NetMax N8000 и микшерный пульт Allen&Heat ilive-144. 


Три дня конференции завершились, гости из регионов России разъехались по домам. А на следующий день после завершения международной конференции в том же зале прошло традиционное воскресное богослужение церкви «Христианская Миссия».