Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

Итоги - 2017

Итоги - 2017
23.01.2018

Под Новый год принято подводить итоги, но когда работа непрестанно кипит, а география событий не позволяет сидеть на месте, выводы о проделанных трудах невольно приходится публиковать с опозданием. Да, 2017 год однозначно можно назвать продуктивным для нашей компании: мы снабдили оборудованием и обслужили более сотни разномасштабных событий, в числе которых живые концерты, фестивали, праздничные площадки, интернациональные конференции, спортивные турниры (от региональной до международной значимости) в десятках городов России.

Пожалуй, самым заметным спортивным событием начала 2017 года для нашего города были матчи Лиги Европы УЕФА на футбольном стадионе «Олимп-2», где ФК «Ростов» продемонстрировал по-настоящему блестящую игру. Нам же посчастливилось не только воочию наблюдать за всеми домашними матчами «Ростова», проводимыми в рамках Лиги Европы, но и обеспечивать звуком стадион во время игры и пресс-центр для предматчевых и послематчевых пресс-конференций.

Заметим, что без работы нашей компании не обошлось ни одного значимого спортивного события на Юге России в 2017 году. Помимо футбола, наиболее запоминающимися и грандиозными стали: открытие XI Международного хоккейного турнира детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» (Сочи), церемония открытия Спартакиады учащихся России (РнД), танцевальное первенство Don Dance Cup 2017 (РнД) и Международный чемпионат по латиноамериканским танцам «Осенняя Москва 2017» (Мск), Международный турнир по спортивным бальным танцам Capital Cup 2017 (Мск), поединки в смешанных единоборствах лиги Pro FC 62 (РнД), профессиональный боксёрский Бой-реванш Кудряшов vs Дуродола(РнД), вечер Профессионального Бокса «Герои Ринга» (Назрань), закрытый боксёрский турнир в рамках летних спортивных игр «Газпром-Нефти» (Сочи), а также иные не менее интересные спортивные мероприятия.

Бой-реванш Кудряшов vs ДуродолаТУРНИР МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИГИ PRO FC 62


В течение минувшего года парк светового оборудования прокатной компании Marinov&Merkulov существенно возрос. Приобретено несколько десятков динамических голов фирмы SGM со степенью защиты оболочки IP 65. Это позволило нам работать в сложных погодных условиях, при этом не прибегая к дополнительной защите приборов, что зачастую искажает их внешний эстетичный вид. Обстоятельно проверить оборудование на прочность пришлось на 22-м Международном байк-шоу в Севастополе, на который мы доставили и свет, и звук. Погодные условия перед самым началом фестиваля резко изменились и добавили технической подготовке экстремальный характер. Затянувшийся проливной дождь превратил территорию у подножия горы Гасфорта в грязевое болото, но благодаря компетентности технического персонала и бесперебойной работе оборудования кульминационная часть шоу и концертная программа всё-таки состоялись благополучно, а главное — своевременно.

XXII Международное байк-шоу «Русский реактор»

К слову, мы не в первый раз обеспечиваем грандиозное байк-шоу световым и звуковым оборудованием, являясь еще и генеральным техническим подрядчиком. Но это не единственный рок-фестиваль, на котором нам случилось поработать в прошлом году. Впервые на фестивале «Золотая балка-2017» в Крыму наша компания работала над световым шоу.

ZBFEST: ФЕСТИВАЛЬ «ЗОЛОТАЯ БАЛКА-2017»

Но чаще всего нам выпадали мероприятия, которые наша команда снабжала не отчасти, а «от и до»: для многих из них заранее разрабатывалась сценография, прописывались световые партитуры, рассчитывался звуковой комплекс. Нередко над проектами мы трудились совместно с нашими товарищами — компанией Romax Videogroup, они обеспечивали площадки светодиодными экранами и проводили трансляции и видеосъемку. Среди наших совместных трудов, например, с успехом состоявшиеся церемонии открытия и закрытия фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts (РнД), международные конференции церкви «Христианская миссия» в КСК «Экспресс» и «ДонЭкспо центре», уик-энд семинары компании Network 21, празднование Дня железнодорожника в КСК «Экспресс», День Победы в Ростове, Общегородской выпускной и День молодёжи, премия «Бизнес Дона», корпоративные мероприятия компании «Юг Руси», постпромоушен-конференция международной корпорации Tiens Group и много других событий, которые снабжались и обслуживались нашей сплочённой командой на высоком профессиональном уровне.

BRIDGE OF ARTSВсероссийская конференция «Видение-2017»

И, конечно же, в нашей работе было много живого звука! Некоторые концерты мы снабжали светом и звуком частично (иногда только риггинг или бэклайн), другие – в полном объёме. На протяжении года мы работали с такими артистами, как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, МОТ, L’One, Артём Пивоваров, Ария, Кипелов (тур по ЮФО), Lou Bega, Алла Рид, Светлана Лобода, Артик и Асти, известными артистами премии «Шансон года» и многими другими.

Артем Пивоваров (Яндекс. Музыка)Artik & Asti, КСК "Экспресс"

Несмотря на то что работа в различных регионах России для нас – привычное дело, в 2017 году выездов стало ещё больше, особенно часто мы посещали Москву, Сочи и прочие города Краснодарского края, Крыма, Ставрополья и Кавказских республик.

Национальный день Государства Катар в МанежеНОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В YOTA ARENA (МОСКВА)


2018 год обещает быть не менее увлекательным и насыщенным. А команда нашей прокатной компании, как и прежде, делает ключевой упор в своей деятельности на высокий профессионализм сотрудников, качественное исполнение работ, комплексную профилактику оборудования, индивидуальный подход и безопасность при техническом обеспечении мероприятий.