Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

«Газпром нефть»: Летние игры в Сочи

«Газпром нефть»: Летние игры в Сочи
02.10.2017

В сентябре большинство городов России встречают пасмурную осень, чего не скажешь о Сочи. Видимо поэтому, несмотря на то что сентябрь подходил к концу, энергетическая компания «Газпром Нефть» провела свои Летние игры именно в этом солнечном городе. А мы, в свою очередь, обеспечили оборудованием два основных мероприятия в рамках летних игр. 21 сентября прошла церемония открытия и последующий за ней боксёрский турнир в Летнем театре парка им. Фрунзе, который наиболее известен как площадка для проведения игр КВН. А 24 сентября корпоративное мероприятие завершила вечеринка с живым выступлением кавер-группы «Курортный проспект».


Летние игры проводились в закрытом режиме: исключительно для работников ПАО «Газпром Нефть». И во время боксёрского турнира на ринг вышли не спортсмены, для которых бокс является основной профессией, а главные специалисты подразделений предприятия. Они вели борьбу за звание чемпионов мира по боксу в среднем и полутяжелом весе по версии «Газпром нефти». И учитывая высокий статус этого корпоративного мероприятия, задачи по оформлению зала театра стояли нешуточные. Церемонию сопровождала шоу-программа, в частности – световое шоу.

Техническим директором данного мероприятия выступил Александр Туманов. Все организационные вопросы, а так же нюансы технического характера решались моментально и на высшем уровне. 

Художником по свету данного проекта выступил Александр Косьяненко, световая консоль Chamsys MQ100. Весь проект был заранее смоделирован и прорисован, предварительно прописана световая партитура, что существенно сократило вопросы, а так же время на монтаж. Так, для светового оформления зала Летнего театра были задействованы более сотни приборов фирм Martin и SGM.

Финальным аккордом летних игр «Газпром нефти» стал живой концерт, состоявшийся спустя три дня после церемонии открытия. Для его оформления потребовалось меньшее количество световых приборов, чем в первом случае. А для выступления музыкального коллектива было арендовано звуковое оборудование: комплект линейного массива 8 x Electro-Voice XLD 281 + 4 x Electro-Voice XLC 118, 2 процессора Electro-Voice DX46, пульт Allen&Heath iLive-144, а также бэклайн

Мероприятия в Сочи прошли на ура, и мы, не прерываясь ни на один день, сразу же отправились монтировать следующую площадку в родном городе. Подробнее об этом - в нашем следующем отчете.

Технический директор проекта – Туманов Александр