Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

День железнодорожника в КСК "Экспресс"

День железнодорожника в КСК "Экспресс"
04.08.2017

Сегодня в Ростове-на-Дону отмечается День железнодорожника, и 4 августа в преддверии праздника в зале КСК «Экспресс» прошла программа чествования работников железной дороги. Программу торжественного мероприятия открыло красочное световое шоу, после чего на сцене состоялась официальная церемония награждения лучших работников СКЖД памятными знаками и почётными грамотами. Железнодорожники были удостоены наград из рук Губернатора Ростовской области и Главы администрации города Ростова-на-Дону, а также начальника Северо-Кавказской железной дороги. По окончании официальной части мероприятия праздник продолжили выступления разных творческих коллективов со специальной шоу-программой, посвящённой железнодорожной тематике.


Не изменяя годами сложившейся традиции, техническое обеспечение и обслуживание мероприятия ко Дню железнодорожника было возложено на нашу компанию.
Очень хорошая отчётливость речи и равномерное покрытие звуком зрительного зала КСК «Экспресс» были достигнуты при помощи двух линейных массивов, включающих в общей сложности 16 EV XLD 281, и 6 сабвуферов EV XLC 215. Управление звуковой системой обеспечили процессор EV NetMax N8000 и микшерный пульт Allen&Heath ilive 144.

 

Сцена была значительно продлена и составляла около 1/3 всего зала. Её фоновая часть оформлялась посредством симметричного расположения трёх светодиодных экранов. Как и всегда, компания RoMax Videogroup — наши незаменимые партнёры, предоставляющие LED-экраны высочайшего качества и отвечающие за видеосъемку и трансляцию. 

От визуального образа сцены и работы художника по свету напрямую зависит зрелищность шоу-программы. Поэтому мы всегда внимательны к деталям при предварительной разработке дизайна сценического пространства. Центральная область задника дополнилась светодиодным полотном Chauvet Sparklite LED Drape «Звёздное небо» в сочетании с двумя десятками блайндеров SGM SixPack, стробоскопами SGM X-5 и динамическими головами SGM G-Spot. На четырёх фермах, три из которых являлись выносными, были подвешены десятки динамических голов фирм SGM и Martin. Подобная сценография позволила поддержать статус значимого торжественного мероприятия. 


Организаторы события остались довольны нашей работой, и сегодня мы с радостью поздравляем всех железнодорожников с их профессиональным праздником!