Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

Бой-реванш: Кудряшов-Дуродола, 3 июня

Бой-реванш: Кудряшов-Дуродола, 3 июня
05.06.2017

Первая неделя лета порадовала любителей единоборств профессиональным боксерским турниром, который 3 июня состоялся в зале ростовского Дворца Спорта. В начале вечера борцы из разных регионов России и стран ближайшего зарубежья участвовали в предварительных боях, а после четвертого поединка состоялось открытие Международного профессионального турнира по боксу. Центральной и самой ожидаемой битвой стал бой-реванш между уроженцем Ростовской области Дмитрием Кудряшовым и нигерийцем Оланреваджу Дуродола.




К организации турниров столь высокого уровня предъявляются жесткие требования, поэтому организаторы соревнований на территории Ростова и ближайших регионов неизменно обращаются за техническим обеспечением и поддержкой в нашу компанию.

Площадку условно можно было разделить на три зоны: сцена, ринг и зрительный зал с трибунами. Самым выразительным и сложным было оформление сцены. Дизайн сцены включал вертикальные фермовые конструкции со световыми приборами фирмы SGM и светодиодные экраны наших партнеров Romax VideoGroup. Ринг освещали приборы заливного света фирмы Martin. На пяти фермах параллельно сторонам ринга разместили выносной свет. В общем счете для освещения пространства и эффектов применялось больше 2,5 сотен световых приборов фирм SGM, Martin.



Качественное звуковое покрытие зала обеспечили два линейных массива, подвешенных по двум сторонам перед сценой; включали в общей сложности 20 Electro-Voice XLC 127. Помимо массивов, в звуковом комплексе задействовались 4 Electro-Voice XLE 181, 12 сабвуферов Electro-Voice X-Sub; управление велось с использованием четырех процессоров Electro-Voice DX46 и пульта Allen&Heath iLive-144.



Бой-реванш транслировали в прямом эфире, ведущим профессиональных боксерских поединков был главный российский ринг-анонсер Александр Загорский, а среди многотысячной зрительской публики присутствовал легендарный режиссер Никита Михалков, который пришел в очередной раз поддержать Дмитрия Кудряшова. Безусловно, итоги вечера порадовали российских болельщиков: Дмитрий взял реванш и титул сохранил титул WBC Silver в первом тяжелом весе. А мы, в свою очередь, довольны проделанной работой.