Request a call +7 (918) 554-23-19 +7 (863) 279-43-74

Пополнение: новые всепогодные приборы фирмы SGM

Пополнение: новые всепогодные приборы фирмы SGM
31.07.2017

Наш парк светового оборудования пополнился новыми всепогодными приборами фирмы SGM — одного из ведущих производителей осветительного оборудования, применяющих инновационные светодиодные решения! Все приобретённые приборы обладают классом защиты IP 65 и являются редкими для российского рынка проката концертного оборудования.

Мы увеличили количество светодиодных вращающихся голов SGM G-4 Wash ещё на 16 единиц, таким образом, сейчас в нашем парке их уже 40 штук. Как показала практика, эти компактные приборы заливного света отвечают всем заявленным производителем характеристикам и доказали свою высокую надёжность и потрясающую эффективность. А также мы можем предложить к ним Wash Beam Front Lens Kit, модифицировав приборы в Beam Wash, что открывает ещё больше новых возможностей их использования.


SGM G-4 WashSGM G-WashSGM G-Profile

Увеличив число уже имеющихся в арсенале компании и успешно проверенных в действии приборов, не обошлось и без двух новинок. Теперь в наличии 24 новых динамических голов SGM G-Wash, внешне напоминающих SGM G-Spot. Отметим, что G-Wash сконструированы по технологии G-Spot, но отличаются линзой Френеля, которая имеет дополнительный формирователь луча; в приборе отсутствует гобо-диск, а его работа практически бесшумна. 

И вдобавок мы приобрели 8 единиц SGM G-Profile. Динамические головы этой модели относятся к эксклюзивной версии светодиодного кадрирования. Отличительная черта данной конструкции — усовершенствованные затворы, взаимозаменяемые с пятью вращающимися гобо. Прибор позволяет создавать эффект анимации, с лёгкостью варьировать формы проекции и луча. 

На сегодняшний день мы благополучно решаем непростые сценографические задачи, зачастую прибегая к световому оформлению некоторых площадок исключительно приборами марки SGM. Мы убедились, что источники света фирмы SGM — высоконадежные, мощные и практически не требующие обслуживания, поэтому их по праву можно назвать незаменимыми элементами освещения любого красочного шоу, над оформлением которого работает компания Marinov&Merkulov!